平成27年 向日葵祭:文化祭の部 開催

明誠高校 向日葵祭(ひまわりさい)文化祭の部 が開催された。

<模擬店>
1・2年生各クラス、隆誠会・商栄会・PTA、茶華道部によるお茶席文化祭No.1

文化祭No.2<展示>
文化部の図書文芸部、イラスト部、写真部、茶華道部

<ステージ発表>
吹奏楽、ダンス同好会、演劇部、軽音部、有志(神楽)により上演された。文化祭No.3

強い日差しが照ら付ける中、保護者や卒業生など、多くの来場者を迎え大盛況に終わった。
準備期間は短かったが、生徒にとっては思い出深い一日となった。
ご協力してくださいました保護者・隆盛会・商栄会方ありがとうございました。
8月29日(土)は体育祭が行われる。8月31日は振替休日となる。

カテゴリー: PTA, トピックス2015, 保護者の方へ, 卒業生の方へ, 商栄会, 学校行事, 更新情報, 隆誠会   個別表示